Die Kolonieschänke in dem romantischen Vier-Seitenhof blickt auf eine über 200-jährige Gasthaustradition zurück. In dem Gartenrestaurant wird mit Überzeugung für hohe Qualität gekocht – aus überwiegend regionalen und biologisch erzeugten Zutaten. Ab den ersten warmen Tagen des Jahres sitzen die Gäste an weiß eingedeckten Tischen in dem mit Liebe zum Detail gestalteten Hofgarten rund um den Teich. Hier finden 80 Gäste einen Platz. Das Hotelrestaurant mit 60 Plätzen und die Kemenate mit 25 Plätzen ergänzen das Platzangebot.
Unter Bäumen und vor der einmaligen Hofkulisse genießen die Gäste ausgewählte Speisen wie Ragout vom heimischen Wildschwein ebenso wie Zander oder Vegetarisches wie Rohmilchquark mit Kartoffeln und Burger Gurke. Leckere Nachtische wie die Spreewälder Plinse runden das Angebot ab. Auch vegane Gerichte finden sich auf der Karte.
Auf spezielle Wünsche wie Speisen bei Allergien und Lebenmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen.
Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Dir, vor Deinem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.