BIO-Betrieb seit 25 Jahren. Eigener Anbau, Ernte und Verarbeitung von Pilzen (Shii-take, Austerrn-, Kräuterseitling), 5000 m² Wildobst (Obstbrand, Likör, Sirup, Marmelade), Kräutern (Gin, Absinth, Kräuterlikör) und Honig (Honigwein).
Idyllischer Hof mit Feldsteinarchitektur, Hofladen, Garten, Verkostungsraum und kleiner Galerie.
Angebot zu den Öffnungszeiten: Kaffee & selbstgebackener Kuchen, Pilzpfanne (Pilze aus eigener Anzucht), saisonale Getränke.
Spirituosen-Verkostungen nach Voranmeldung (Gin, Brand & Geist, Kräuterlikör, Absinth) für 10-20 Personen.
Infos einfach aufs Smartphone
Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Dir, vor Deinem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.