Die Produktion der Fleisch- und Wurstwaren erfolgt in der betriebseigenen Fleischerei nach traditionellen und eigenen Rezepturen. Es wird vornehmlich das Rindfleisch von der Weidewirtschaft Liepe verarbeitet. Für die Wurstproduktion benötigtes Schweinefleisch erhalten wir bei Partnern der Region.
Die Einhaltung der strengen EU-Öko-Richtlinien bei der Warenherstellung ist für uns selbstverständlich und garantiert die hohe Qualität der Produkte. Dazu gehören u.a. der Verzicht auf Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und Gentechnik. Alle Produkte sind laktose- und glutenfrei. Verkauf von Rind- und Schweinefleisch, Wurst- und Schinkensortiment.
Infos einfach aufs Smartphone
Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Dir, vor Deinem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.