BIO-Betrieb seit 25 Jahren. Eigener Anbau, Ernte und Verarbeitung von Pilzen (Shii-take, Austerrn-, Kräuterseitling), 5000 m² Wildobst (Obstbrand, Likör, Sirup, Marmelade), Kräutern (Gin, Absinth, Kräuterlikör) und Honig (Honigwein).
Idyllischer Hof mit Feldsteinarchitektur, Hofladen, Garten, Verkostungsraum und kleiner Galerie.
Angebot zu den Öffnungszeiten: Kaffee & selbstgebackener Kuchen, Pilzpfanne (Pilze aus eigener Anzucht), saisonale Getränke.
Spirituosen-Verkostungen nach Voranmeldung (Gin, Brand & Geist, Kräuterlikör, Absinth) für 10-20 Personen.
Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Dir, vor Deinem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.