Restaurant “Seewirtschaft” at Resort Mark Brandenburg

icon-pin
Resort Mark Brandenburg, S.I.B.N. Hotel GmbH
Gastronomy

Enjoy regional flair and an inviting, rustic atmosphere directly by Lake Ruppiner See. If you would like to experience the taste of the region blended with Mediterranean charm, Restaurant Seewirtschaft at Resort Mark Brandenburg is the perfect place to go –
beef from nearby Hakenberg, sturgeon from the fisherman in Zippelsförde, herbs from Rohrlack. Everything is freshly prepared in an open kitchen in the middle of the dining area. Watch your steak being fried and your salad being prepared.

On the spacious terrace you can enjoy an expansive view of the longest lake in Brandenburg. At this lakeside restaurant, the emphasis is on conviviality, hospitality and authentic taste.

Capacity: 60 seats inside, 50 seats on the terrace

Credit cards: Yes

icon-pin
Map

Restaurant “Seewirtschaft” at Resort Mark Brandenburg

Resort Mark Brandenburg, S.I.B.N. Hotel GmbH
An der Seepromenade 20-21, 16816 Neuruppin
icon-info
Details
Restaurant
Accessible for people with impaired mobility

Kurzbeschreibung

Kurzbeschreibung:

Allgemeines zur Barrierefreiheit:
  • 3 ausgewiesene Behindertenparkplätze vorhanden
  • Zugang zum Gebäude: stufenlos
  • Restaurant im Erdgeschoss stufenlos erreichbar, Türbreite: >150 cm
  • Separate Gästetoilette für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen stufenlos erreichbar. Türbreite: 93 cm, Bewegungsfläche vor dem WC: >150 cm x >150 cm, rechts: 100 cm x >150 cm, links: 0 cm x 0 cm, Haltegriffe vorhanden
  • Tagungs- bzw. Veranstaltungsräume im 2. Stock über Aufzug erreichbar, Türbreite: >150 cm

Pkw-Stellplätze

  • Anzahl der ausgewiesenen Behindertenparkplätze in der Nähe des Eingangs:

Zugang zum Betrieb (Innenbereich)

  • Zugang stufenlos
  • Durchgangsbreite der Eingangstür: 148 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Türen: 141 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Flure und Durchgänge: 150 cm

Kommentar:

Der Zugang zum Restaurant erfolgt durch den Hoteleingang (Automatiktür).

Zugang zum Betrieb (Außenbereich)

  • Zugang stufenlos
  • Durchgangsbreite der Eingangstür: 121 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Türen: 121 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Durchgänge: 150 cm

Kommentar:

Die Terrasse ist vom Restaurant und auch von der Seepromenade aus stufenlos erreichbar und mit Holzbohlen befestigt.

Tische

  • Anzahl der unterfahrbaren Tische im Innenbereich (Beinfreiheit mindestens 67 cm x 30 cm, Maximalhöhe des Tisches 85 cm): 20
  • Anzahl der unterfahrbaren Tische im Außenbereich (Beinfreiheit mindestens 67 cm x 30 cm, Maximalhöhe des Tisches 85 cm): 20

Gästetoilette

Zugang vom Außenbereich aus

  • Durchgangsbreite der Tür zum Sanitärraum: 93 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller zu benutzenden Türen, Flure und Durchgänge: 93 cm
  • Tür schlägt nicht in den Sanitärraum auf
  • Länge der Bewegungsfläche vor dem Waschtisch: 150 cm
  • Tiefe der Unterfahrbarkeit des Waschtischs (in Höhe von 67 cm): 42 cm
  • Oberkante des Waschtischs (Armauflagefläche) vom Fußboden aus: 85 cm
  • im Sitzen und Stehen einsehbarer Spiegel über dem Waschtisch
  • Länge der Bewegungsfläche vor dem WC-Becken: 150 cm
  • Breite der Bewegungsfläche vor dem WC-Becken: 150 cm
  • Länge der Bewegungsfläche rechts neben dem WC-Becken: 100 cm
  • Breite der Bewegungsfläche rechts neben dem WC-Becken: 150 cm
  • Haltegriffe neben dem WC rechts und links vorhanden
  • Höhe (Oberkante) der Haltegriffe (cm): 87 cm
  • Abstand der Haltegriffe voneinander (cm): 83 cm
  • rechter Haltegriff hochklappbar und im hochgeklappten Zustand arretierbar
  • Sitzhöhe des WC-Beckens (Oberkante WC-Brille): 53 cm
  • Notruf vorhanden

Kommentar:

Die separate Gästetoilette befindet sich im Erdgeschoss hinter dem Hotel-Rezeptionsbereich.

Zugang zu Tagungs- und Veranstaltungsräumen

  • Zugang über Aufzug oder sonstiges technisches Hilfsmittel
  • Durchgangsbreite der Eingangstür: 150 bzw. 86 cm

Kommentar:

Die Tagungsräume befinden sich im 2.Obergeschoss und haben unterschiedliche Türbreiten (s.o.)

Erhebung der Daten

  • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um geprüfte Daten
  • Datum der Datenerhebung: 2022-02-16
  • Erheber (Institution): TMB Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH
  • Erheber (Name): Lehmann

Spezieller Ernährungsbedarf

  • Auf Nachfrage können Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel / Mahlzeiten gemacht werden
  • Es besteht die Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen
  • Auf Nachfrage können auch außerhalb der vorgesehenen Essenszeiten Zwischenmahlzeiten serviert werden
  • Biokost wird angeboten
  • Von Geschmacksverstärkern freie Kost wird angeboten
  • Glutenfreie Kost wird angeboten
  • Von Hauptallergenen (Nüssen, Soja, Ei, Fisch, Gewürzen, Gemüse und Obst) freie Kost wird angeboten
  • Laktosefreie Kost wird angeboten
  • Vegetarische Kost wird angeboten
  • Vegane Kost wird angeboten
  • Auf Speisekarten / Buffet / Homepage befinden sich Hinweise, dass das Personal bei Fragen zu Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten zur Verfügung steht
  • Kommentar:

    auf Nachfrage: hauptallergenfreie, laktosefreie, vegane Kost

    Erhebung der Daten

    • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um eine Selbstauskunft des Anbieters
    • Datum der Selbstauskunft: 2022-02-16
    • Other opening hours:

      currently closed

      ** Öffnungszeiten können aufgrund von Covid-19 abweichen.

      Travel tips on the go?

      Simply scan code with your smartphone or paste the link into your web browser:
      Assessment
      3.2 From 5,0
      5 Assessment
      License
      All information, times and prices are regularly checked and updated. Nevertheless, we cannot guarantee the correctness of the data. We recommend that you enquire about the current status by telephone / e-mail or via the provider's website before your visit.

      Source: Reiseland Brandenburg

      Last changed on 15.12.2021

      ID: DAMASGastro_18205