Ruppiner Feingebäck - Konditorei & Café

icon-pin
An der Seepromenade 15, 16816 Neuruppin
Gastronomy

Neuruppin has been known for its excellent fine pastries for over 200 years – in particular through the company Ruppiner Feingebäck. Try the rich assortment of biscuits, cakes, waffles, confectionery and chocolate and hand-roasted coffee specialities as well as various types of tea in a pleasant coffee-house atmosphere – and then take home your favourite biscuits from the factory outlet! The most popular are the Fontane and Schinkel biscuits.

icon-info
Details
Café
Gastronomy
Activities for allergy sufferers and people with chronic illnesses
Accessible for people with impaired mobility

Kurzbeschreibung

Kurzbeschreibung:

  • Zugang zum Gebäude über Rampe
  • Keine Gästetoilette für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen vorhanden

Zugang zum Betrieb (Innenbereich)

  • Zugang stufenlos
  • Zugang über Rampe
  • Rampenneigung: 12 %
  • Durchgangsbreite der Eingangstür: 95 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Türen: 95 cm
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Flure und Durchgänge: 100 cm

Zugang zum Betrieb (Außenbereich)

  • Zugang über Stufen
  • Anzahl der Stufe(n): 1
  • Gesamthöhe der Stufen: 3 cm
  • Rampenneigung: 12 %
  • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Durchgänge: 95 cm

Kommentar:

Tür zum Außenbereich ist eine Flügeltür, die weit geöffnet werden kann.

Tische

Kommentar:

 Tischhöhe 70 cm, Unterfahrbarkeit 27 cm.

Fachkompetenz / Service

  • Informationen über weitere barrierefreie Angebote in der Region können zur Verfügung gestellt werden.
  • Informationen zur barrierefreien An- und Abreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln können erteilt werden.
  • Transfer bzw. Abholung vom Bahnhof / von der Bushaltestelle etc. ist möglich.
  • Es gibt Mitarbeiter im Betrieb, die für die Zielgruppe geschult sind.

Erhebung der Daten

  • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um geprüfte Daten
  • Datum der Datenerhebung: 2023-03-15
  • Erheber (Institution): Tourismusverband Ruppiner Seenland
  • Erheber (Name): Fritsch

Allgemeine Informationen

  • Der Abstand zur nächsten Schadstoffemissionsquelle (Fabrik, Heizwerk Tankstelle usw.) beträgt mehr als 4.000 Meter
  • Bei der Einrichtung des Hauses wird darauf geachtet, schadstoffarme bzw. -freie Ausstattungen einzusetzen
  • Bei der Einrichtung des Hauses wird auf geruchsintensive und allergene Pflanzen verzichtet
  • Bei Reinigung und Pflege wird darauf geachtet, milde, neutrale, biologisch abbaubare Reiniger einzusetzen, auf Lösungsmittel wird verzichtet
  • Es gibt Nichtraucherzonen im Betrieb
  • Hausstaubmilbenallergiker

    • Im Restaurant liegt die Luftfeuchtigkeit unter 50 Prozent
    • Das Restaurant ist mit kurzflorigem Teppichboden ausgestattet, der täglich gesaugt wird
    • Schimmelpilzallergiker

      • Es wird regelmäßig stoßgelüftet
      • Spezieller Ernährungsbedarf

        • Auf Nachfrage können Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel / Mahlzeiten gemacht werden
        • Es besteht die Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen
        • Von Geschmacksverstärkern freie Kost wird angeboten
        • Glutenfreie Kost wird angeboten
        • Von Hauptallergenen (Nüssen, Soja, Ei, Fisch, Gewürzen, Gemüse und Obst) freie Kost wird angeboten
        • Koschere Kost wird angeboten
        • Laktosefreie Kost wird angeboten
        • Vegetarische Kost wird angeboten
        • Auf Speisekarten / Buffet / Homepage befinden sich spezielle Hinweise für Gäste mit Allergien / Nahrungsmittelunverträglichkeiten
        • Auf Speisekarten / Buffet / Homepage befinden sich Angaben zum Alkoholgehalt der Speisen
        • Auf Speisekarten / Buffet / Homepage befinden sich Hinweise, dass das Personal bei Fragen zu Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten zur Verfügung steht
        • Fachkompetenz / Service

          • Informationen über weitere für Allergiker und Gäste mit speziellem Ernährungsbedarf geeignete Angebote in der Region können zur Verfügung gestellt werden.
          • Kontaktdaten zu relevanten Ansprechpartnern in der Region liegen vor
          • Im Betrieb steht jederzeit ein Mitarbeiter in Service und Küche als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung
          • Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind über die Ausrichtung des Betriebs auf Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten informiert und berücksichtigen dies bei ihrer täglichen Arbeit
          • Es gibt Mitarbeiter im Betrieb, die für die Zielgruppe geschult sind.
          • Erhebung der Daten

            • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um eine Selbstauskunft des Anbieters
            • Datum der Selbstauskunft: 2023-03-15
            • ** Öffnungszeiten können aufgrund von Covid-19 abweichen.

              Travel tips on the go?

              Simply scan code with your smartphone or paste the link into your web browser:
              Assessment
              5.0 From 5,0
              2 Assessment
              License
              All information, times and prices are regularly checked and updated. Nevertheless, we cannot guarantee the correctness of the data. We recommend that you enquire about the current status by telephone / e-mail or via the provider's website before your visit.

              Source: Reiseland Brandenburg

              Last changed on 08.11.2024

              ID: DAMASGastro_58526