Café Wildau Hotel & Restaurant by Lake Werbellinsee

H
icon-pin
Wildau 19, 16244 Eichhorst
Hotel, Bed & Breakfasts etc.

A house steeped in tradition but with a contemporary theme. That would undoubtedly be the best way to describe Café Wildau Hotel & Restaurant am Werbellinsee, which brings together the benefits of a classic retreat with sophisticated, modern demands in terms of comfort and service. As a guest here you’ll find everything you desire: a stylish restaurant with an exquisite selection of dishes, and an exclusive hotel in splendid countryside surroundings. Whether in the stylish Prussian room, the maritime sailing room or the tasteful hunting room: The establishment has space for up to 120 guests and serves regional fish and game specialities for every occasion.
There 5 double rooms on the upper floor of the main building for accommodation, as well as 7 maisonette apartments in the guest house measuring between 38 and 50 square metres.
On the jetty and summer terrace you can enjoy a splendid view over the crystal-clear Lake Werbellinsee.

Location and fittings: Shower with toilet, Wi-fi, terrace/garden, gun cabinet

Programmes and extras: Breakfast can be booked, restaurant, water touring (electricity, shower, landing stage), coach parking, private jetty, EC card payment possible

icon-info
Details
4 stars
Accommodation provider with ADFC classification "Bed & Bike"
Yes, with star-classification
Provider certified with "Brandenburg Hospitality" seal
Hotel
Activities for allergy sufferers and people with chronic illnesses

Allgemeine Informationen

  • Der Abstand zur nächsten Schadstoffemissionsquelle (Fabrik, Heizwerk Tankstelle usw.) beträgt mehr als 4.000 Meter
  • Bei der Einrichtung des Hauses wird darauf geachtet, schadstoffarme bzw. -freie Ausstattungen einzusetzen
  • Bei der Einrichtung des Hauses wird auf geruchsintensive und allergene Pflanzen verzichtet
  • Bei Reinigung und Pflege wird darauf geachtet, milde, neutrale, biologisch abbaubare Reiniger einzusetzen, auf Lösungsmittel wird verzichtet
  • Der komplette Betrieb ist rauchfrei
  • Nichtraucherzimmer sind verfügbar

Kommentar:

Auf den Restauranttischen befindet sich Blumenschmuck (saisonal unterschiedlich)

Tierhaarallergiker

  • Haustierfreie Zimmer stehen zur Verfügung

Pollenallergiker

  • Es liegen stets aktuelle Information über den jahreszeitlichen Verlauf des Pollenfluges in der Region vor

Hausstaubmilbenallergiker

  • Die Bettwäsche wird mit mindestens 60°C gewaschen
  • Die Gästezimmer sind ohne offene Möbel oder Regale, ohne Polstermöbel und ohne Gardinen aus dicken Stoffarten ausgestattet
  • Die Gästezimmer sind mit kurzflorigem Teppichboden ausgestattet, der täglich gesaugt wird

Kommentar:

In einigen Zimmern sind Polstermöbel (Sofa) vorhanden

Schimmelpilzallergiker

  • Es wird regelmäßig stoßgelüftet
  • Es gibt Gästezimmer ohne Zimmerpflanzen bzw. mit ausschließlich Hydrokultur-Pflanzen
  • Es gibt Gästezimmer ohne Luftbefeuchter

Spezieller Ernährungsbedarf (zu Frühstücksbuffet / Hotelrestaurant etc.)

  • Auf Nachfrage können Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel / Mahlzeiten gemacht werden
  • Es besteht die Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen
  • Auf Nachfrage können auch außerhalb der vorgesehenen Essenszeiten Zwischenmahlzeiten serviert werden
  • Von Geschmacksverstärkern freie Kost wird angeboten
  • Glutenfreie Kost wird angeboten
  • Von Hauptallergenen freie Kost wird angeboten
  • Laktosefreie Kost wird angeboten
  • Vegetarische Kost wird angeboten
  • Vegane Kost wird angeboten
  • Auf Speisekarten / Buffet / Homepage befinden sich Hinweise, dass das Personal bei Fragen zu Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten zur Verfügung steht

Fachkompetenz / Service

  • Informationen über weitere für Allergiker und Gäste mit speziellem Ernährungsbedarf geeignete Angebote in der Region können zur Verfügung gestellt werden.
  • Kontaktdaten zu relevanten Ansprechpartnern in der Region liegen vor
  • Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind über die Ausrichtung des Betriebs auf Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten informiert und berücksichtigen dies bei ihrer täglichen Arbeit
  • Es gibt Mitarbeiter im Betrieb, die für die Zielgruppe geschult sind.

Kommentar:

Küchenchef: Diabetikerkoch

Erhebung der Daten

  • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um eine Selbstauskunft des Anbieters
  • Datum der Selbstauskunft: 2022-02-25
Assessment
4.6 From 5,0
65 Assessment
License
All information, times and prices are regularly checked and updated. Nevertheless, we cannot guarantee the correctness of the data. We recommend that you enquire about the current status by telephone / e-mail or via the provider's website before your visit.

Source: Reiseland Brandenburg

Last changed on 28.11.2023

ID: DAMASHotel_43948